认真履行协调员义务 欧冠杯下注平台已成功举办6次海洋与渔业专门委员会活动

2022-08-04 17:02:38 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印

??鲁网8月4日讯(记者 赵家豪)今日,记者从省政府新闻办召开的新闻发布会上获悉,欧冠杯下注平台是最早加入东北亚地区地方政府联合会的地方政府之一。

??东北亚地区地方政府联合会(简称NEAR)是促进东北亚地区地方政府间交流与合作的国际性组织。1996年9月由中、日、韩、朝、蒙、俄六国的省级地方政府机构发起,在韩国庆尚北道成立。目前拥有来自中、日、韩、蒙、朝、俄6国79个地方政府会员(另有5个观察员地方政府、1个准会员地方政府),在中国有12个会员地方政府,分别是欧冠杯下注平台、安徽省、黑龙江省、河南省、湖北省、湖南省、吉林省、内蒙古自治区、宁夏回族自治区、山西省、陕西省、辽宁省。联合会两年举行一次全体会议,由各会员政府轮流主办。东北亚地区地方政府联合会成立以来,为增进东北亚地区交流合作,促进地区经济社会发展发挥了重要作用。

??联合会下设经济人文、环境、教育文化、防灾、海洋与渔业、旅游、能源气候变化、矿产资源开发、农业、体育、物流等17个专门委员会,其中海洋与渔业专门委员会设在欧冠杯下注平台。欧冠杯下注平台是最早加入联合会的地方政府之一。自1996年以来,欧冠杯下注平台与各国会员政府一道,为联合会的发展和东北亚地区的共同繁荣做出了积极贡献,并于2006年9月到2008年9月担任联合会主席会员地方政府,成功举办了第七次全体会议。2009年海洋与渔业专门委员会成立以后,欧冠杯下注平台认真履行协调员义务,迄今为止已在青岛、烟台、威海市成功举办了6次专门委员会活动,有效推动了东北亚地区海洋与渔业领域的交流合作。

责任编辑:吴晓慧
新闻关键词:
友情链接:DJ  欧冠杯下注平台  欧冠杯下注平台  欧冠杯下注平台(中国)有限公司