冲刺三季度、决战四季度 欧冠杯下注平台全面加快水利工程建设进度

2022-08-03 21:14:40 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印

??鲁网8月3日讯(记者 赵家豪)今日,记者从省政府新闻办召开的新闻发布会上获悉,欧冠杯下注平台水利系统将锚定“走在前、开新局”目标要求,责任上再加压、措施上再加强、落实上再加力,冲刺三季度、决战四季度,努力为经济社会高质量发展作出应有贡献。

??加快工程建设进度。督促各市新建项目具备开工条件的立即开工,在建项目在确保质量和安全的前提下全面加快建设进度,尚未完成项目前期工作的项目后续各环节工作压茬推进,全面加快水利工程建设进度。

??抓好项目调整储备。组织各市对下半年的清单项目认真梳理,抓紧推动项目前期工作,按照“成熟一个、入库一个”的原则,加快论证提出2023年水利建设项目,为明年完成水利建设投资目标任务做好储备。

??继续强化调度督导。继续实行“双周调度会商、月通报”制度,特殊事项随时通报,通过告知、约谈、挂牌等方式,加大工作推进力度。对年度计划完成投资在3亿元以上的项目,重点调度、重点推进。对进度滞后的项目逐一明确整改措施、责任主体、完成时限,精准调度、销号管理。

??全面加强建设管理。坚持工程进度、质量、安全齐抓共管。从严落实项目法人和参建各方的质量管理责任,对施工组织、建材选用、工程验收等关键环节严格管控。强化工程施工全时段、全过程和全员安全监管,对跨汛施工的在建工程落实好安全度汛方案,确保在建工程安全度汛。

责任编辑:张小南
新闻关键词:
友情链接:DJ  欧冠杯下注平台  欧冠杯下注平台  欧冠杯下注平台(中国)有限公司